Sáb 26.05.2007

Ultimas Noticias

00:00  › EL CONGRESO DE ADOSAC CONFIRMó HOY LA ACEPTACIóN DE LA PROPUESTA PROVINCIAL

Los docentes de Santa Cruz vuelven a las clases el lunes

Los docentes de Santa Cruz, en conflicto desde el 5 de marzo último, decidieron "volver a dictar clases" el lunes próximo y aceptar propuesta del Estado santacruceño, de elevar a 500 pesos el salario básico de 161 pesos.

00:00  › LOS GOLES DEL LOCAL LOS MARCARON HIGUAíN Y FILOMENO

Chicago le ganó a Lanús 2 a 1

En Mataderos, los locales, que tratan de evitar el descenso, se habían puesto en ventaja a través de un gol polémico de Federico Higuaín -pareció bajar la pelota con la mano- a los 27 minutos del primer tiempo.

00:00  › EN EL ESTADIO CIUDAD DE LA PLATA

Estudiantes y Newell’s, 4 a 4

Parecía que el Estudiantes se iba a llevar a su rival por delante, ya que a los 20 minutos del primer tiempo ganaba 2 a 0. Pavone y Calderón habían puesto la ventaja parcial para el conjunto dirigido por Diego Simeone.

(Versión para móviles / versión de escritorio)