Sáb 03.07.2010

Ultimas Noticias

20:21  › SUDáFRICA 2010

España eliminó a Paraguay y será el rival ante Alemania

El gol llegó de la mano de Villa, cerca del final de segundo tiempo. El seleccionado que dirige el argentino Martino sorprendió con un juego muy sólido que limitó bastante las posibilidades de la "furia" y que estuvo a punto de lograr una definición en el primer tiempo con un gol mal anulado de Valdés. En el segundo tiempo, el juego fue muy parejo y con 2 penales atajados -uno de cada equipo- ninguno lograba la ventaja. Pero el seleccionado de Del Bosque fue más y ahora deberá enfrentar a Alemania en la semifinal.

16:52  › LUEGO DE LA ELIMINACIóN

Maradona: "No se cumplió el sueño pero volvimos a las raíces"

El director técnico del seleccionado argentino, Diego Armando Maradona, abatido, triste y, por momentos, agresivo después de la derrota, afirmó sentirse orgulloso de sus jugadores, algunos de los cuales "ganan fortunas en el exterior pero vinieron aquí por la gloria". Reconoció que la selección le facilitó la pelota a los alemanes "y ellos tuvieron ideas". Elogió el Mundial que jugó Messi, y adelantó que tendrá que "analizar con su familia si continúa o no" al frente de la albiceleste.

15:48  › SUDáFRICA 2010

Alemania eliminó a la Argentina por goleada

El seleccionado alemán ganó por 4 a 0. Müller convertió el primer gol a los 2 minutos del inicio del partido. Tras la sorpresa, el seleccionado que conduce Maradona fue recuperando de a poco la pelota, creando algunas situaciones de gol, siempre con Messi a la cabeza, pero que no alcanzaron para igualar el partido. En el segundo tiempo, el seleccionado albiceleste empezó ganando la pelota, pero un ataque del rival afianzó la ventaja, y llegaron dos goles de Klose y uno de Friedrich, a los 22, 28 y 44 minutos.

20:50  › LA PLATA

Aguer agita las manifestaciones contra el matrimonio gay

Organizaciones religiosas marcharán mañana contra el proyecto de matrimonio homosexual, en una movilización que denominaron "Caravana y acto por la familia". Los convocantes iniciarán una caravana automovilística desde Avenida 1 y 32, y se concentrarán en Plaza San Martín, a las 16.

18:44  › CONFERENCIA DE PRENSA

Löw: "Logramos casi eliminar a Tevez y a Messi"

Joachim Löw, entrenador de la selección alemana de fútbol, ve en la "falta de seriedad" de la defensa argentina la clave de la goleada de hoy de 4-0 sobre Argentina en los cuartos de final del Mundial.

17:11  › A LOS 93 AñOS