Concierto por la paz en la 9 de Julio

El director Daniel Barenboim y su orquesta de músicos israelíes y palestinos dieron un concierto al aire libre. Hubo más de 15 mil personas en los alrededores de la Plaza de la República presenciando el espectáculo.

23:10  › TORNEO APERTURA

Noche de clásico en Avellaneda

Racing Club, uno de los punteros del torneo Apertura, recibe a San Lorenzo, que aún no conoce el triunfo. El partido se juega con el arbitraje del mundialista Héctor Baldassi. Siga el partido minuto a minuto.

22:18  › EN LO QUE VA DE 2010

Un informe revela que bajó la cantidad de los delitos en la provincia de Buenos Aires

Según estadísticas publicadas por la Procuración General de la Suprema Corte de Justicia, la cantidad de denuncias por delitos disminuyó casi un 3 por ciento en el primer semestre del año, con respecto a 2009.

21:40  › A LOS 86 AñOS

Murió Hugo Guerrero Martinheitz

El locutor y animador radial peruano radicado en la Argentina falleció esta mañana en el Hospital Clínicas, como consecuencia de un paro cardiorrespiratorio. Aunque en su momento de mayor popularidad llegó a cobrar 20.000 dólares al mes, vivió los últimos meses de su vida al borde de la indigencia, al punto de ser internado en julio pasado en un neuropsiquiátrico con un delicado estado físico y mental.

21:39  › TORNEO APERTURA

Vélez le ganó a Argentinos y se coloca en la punta

Vélez Sarsfield le ganó a Argentinos Juniors por 2 a 0, en el estadio ‘José Amalfitani’. Leandro Somoza marcó el primer gol del partido en el minuto 25 del segundo tiempo y 5 minutos después, Santiago Silva convirtió el segundo. El encuentro, por la tercera fecha del Apertura, contó con el arbitraje de Rafael Furchi.

21:16  › NúMEROS OPTIMISTAS

Boudou: "Este año vamos a tener un piso 15 mil millones de pesos de superávit fiscal”

El ministro de Economía afirmó que "esto se debe a que el Estado no gastó más de lo que recaudó”. Boudou hizo esas declaraciones durante su visita a San Antonio de Areco, donde entregó libretas a beneficiarios de la Asignación Universal por Hijo.

20:28  › FúTBOL ESPAñOL

De la mano de Messi, el Barça se quedó con la Supercopa

Barcelona, con tres goles de "la pulga" y otro de Pedro, le ganó 4 a 0 al Sevilla y consiguió quedarse con el primer título de la temporada. De esta manera, el equipo dirigido por Pep Guardiola reaccionó tras la derrota 1-3 que sufrió en el cotejo de ida.

20:20  › CON FINES PACíFICOS

Irán ya tiene una central nuclear

La planta fue inaugurada por funcionarios de ese país y rusos en la ciudad portuaria persa de Busher, a casi treinta años del inicio de su fabricación. Según las previsiones, la central alcanzará su máxima capacidad de producción de 1000 megawatios en los próximos seis o siete meses.

19:21  › TORNEO APERTURA

Quilmes empató ante Lanús de local

Ambos equipos igualaron 1 a 1. El "Cervecero" se puso en ventaja con un gol de cabeza de Juan José Morales, a los 7 minutos del primer tiempo. Empató Santiago Salcedo, a los 13 minutos del mismo período. Después de los goles decayó el ritmo del juego y ningún equipo logró la ventaja.

19:09  › SALIDERA BANCARIA EN LA PLATA