Dom 09.11.2008

DEPORTES  › GODOY CRUZ Y ARGENTINOS IGUALARON 1-1 EN MENDOZA

El empate le cayó mejor al Bichito

En un partido muy aburrido, Godoy Cruz y Argentinos empataron 1-1 y quedaron a mano en Mendoza. El punto les cayó mucho mejor a los visitantes, que presentaron un equipo alternativo pensando en el choque del próximo jueves ante Estudiantes por la Copa Sudamericana, mientras que fue un castigo para los mendocinos, quienes tuvieron las mejores ocasiones pero fallaron demasiado a la hora de la definición.

Godoy Cruz intentó ser protagonista desde el comienzo del partido. Pese a eso, el equipo mendocino hizo todo muy lento y por eso el juego fue aburrido y carente de emociones. Antes de los cinco minutos, avisó Figueroa con un remate que se fue apenas afuera y luego Borghello fue el que hizo trabajar al arquero Morales. Luego de eso, en todo el primer tiempo no pasó nada más. Todo fue muy aburrido.

En el complemento Argentinos se paró mejor y así llegó a la apertura del marcador. Franco Quiroga aprovechó un error en la salida del equipo mendocino y con un remate bajo venció a Ibáñez. El gol era un premio exagerado para los visitantes, pero la ventaja le duró poco. Porque cinco minutos después, Borghello desbordó por derecha y Caruso tocó suave y convirtió el empate. A partir de ahí, el trámite fue parejo. Argentinos resignó sus posibilidades de ataque y equilibró la lucha en el medio. Godoy Cruz tuvo mejores intenciones, pero siempre falló en la puntada final.

(Versión para móviles / versión de escritorio)