Dom 09.11.2008

Ultimas Noticias

21:34  › 14º FECHA - APERTURA 2008

Riquelme mantiene vivo a Boca

Boca con gol de su capitán y figura Juan Román Riquelme a los 45 de la segunda etapa ganó 1 a 0 en la cancha de Arsenal de Sarandí y alcanzó a San Lorenzo en la cima del Apertura con 29 puntos. El tanto de tiro libre definió un encuentro muy complicado y trabado con una pelota parada y los dirigidos por Carlos Ischia sigue en la lucha por el título.

19:14  › 14º FECHA - APERTURA 2008

Sobrel el final, Bergessio le dio la victoria a San Lorenzo

San Lorenzo, uno de los punteros del torneo, con gol de Aureliano Torres al minuto del segundo tiempo y de Bergessio a 5 del final, le ganó 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy en el Nuevo Gasómetro. El gol visitante lo hizo Pablo Calandria a los 28. En tanto, Boca buscará seguir en la cima cuando juegue ante Arsenal, desde las 17.20 en Sarandí.

18:15  › PROVINCIA DE BUENOS AIRES

Se detuvieron 80 personas en diversos operativos de prevención

Más de 80 detenidos en operativos de prevención en la Provincia de Buenos Aires, donde también fueron incautados 30 vehículos en los partidos de San Martín, Tres de Febrero y José León Suárez. También se logró el secuestro de varias armas de fuego y una gran cantidad de cocaína y marihuana.

17:15  › NICARAGUA

Hay elecciones comunales en 146 municipios

El gobierno de Daniel Ortega y la oposición ponen en disputa hoy el control de 146 municipios de Nicaragua, en elecciones comunales marcadas por la exclusión de dos partidos políticos y la ausencia de observadores electorales independientes.

17:08  › LOS EXITOSOS AFJP

El Senado mañana tratará el proyecto que elimina las jubilaciones privadas

El Senado comenzará mañana con el tratamiento en comisiones del proyecto de Ley que crea el Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA) y que pone fin al régimen de capitalización privada, y que en la madrugada del viernes obtuvo media sanción con un importante respaldo de la Cámara de Diputados.

16:49  › MASTERS SERIES DE SHANGHAI

En su debut, Del Potro perdió ante Djokovic

Juan Martín del Potro perdió ante el serbio Novak Djokovic por 7-5 y 6-3 este domingo en el encuentro inaugural del Masters de Shanghai, en una primera jornada en la que el ruso Nikolay Davydenko también le ganó al francés Jo-Wilfried Tsonga por 6-7, 6-4 y 7-6.

(Versión para móviles / versión de escritorio)