Dom 15.06.2003

DEPORTES  › ZAFO Y LO COMPLICO A CHICAGO

Central la hizo bien

Muy bueno lo de Central. Consiguió un triunfo clave, ya que se salvó del descenso directo y, además, se alejó un poco más de la Promoción, luego de golear como visitante 3-0 al cada vez más complicado Chicago, en un partido adelantado de la 16ª fecha del Clausura. Los goles del conjunto conducido por Miguel Angel Russo fueron convertidos por Luciano Figueroa, en el primer tiempo, y Pablo Sánchez y Cristian Pino en la segunda etapa. Con esta victoria, los rosarinos se consolidaron en el cuarto puesto de las posiciones con 30 unidades, mientras que Nueva Chicago quedó con 23 puntos y continúa en zona de Promoción.
Los rosarinos mostraron practicidad y contundencia desde el comienzo, y con eso les alcanzó para superar con claridad a un deslucido Nueva Chicago, que en ningún momento pudo contrarrestar el planteo táctico diagramado por los visitantes. Central se colocó en ventaja a los 18 minutos de la etapa inicial, con un cabezazo de Figueroa, después de recibir un preciso centro del mejor jugador de la cancha: César Delgado.
En la segunda parte Central aumentó su dominio y también el resultado: Sánchez anotó el segundo, y cerró la cuenta Cristian Pino, después de una asistencia de Delgado.

(Versión para móviles / versión de escritorio)