Lun 09.06.2003

OMAR NARVAEZ DESPUES DE SU PELEA MAS IMPORTANTE

4 a 4

La semana pasada, cuando jugaron entre ellos, igualaron 2 a 2. Ayer, Boca le hizo 4 a Huracán y River le metió 4 a San Lorenzo. El equipo de Bianchi es el único puntero: le lleva un punto a River y a Vélez. Faltan 4 fechas y el campeonato se pone apasionante. A Boca le falta jugar con Arsenal, Talleres, Independiente y Central; a River, con Lanús, Gimnasia, Olimpo y Racing; y a Vélez, con Racing, Newell’s, Estudiantes y Colón.

PAOLA SUAREZ PERDIO EL DOBLES DE ROLAND GARROS

Mordiendo el polvo

La pergaminense y su compañera Virginia Ruano-Pascual cayeron ante la belga Kim Clijsters y la japonesa Ai Sugiyama. Era la quinta final consecutiva de Grand Slam que jugaban. “Fallamos en el momento crucial.”

FERRERO, CAMPEON DE ROLAND GARROS

El Mosquito quiere el uno

FUE EN BAHIA BLANCA, EN LA QUINTA DEL AÑO

Christian Ledesma hizo ganar al Astra en TC 2000

El rosarino Fabián Yannantuoni apuntaba al triunfo, pero a cinco vueltas del final de la carrera se le rompió el motor y se fue afuera. El marplatense estuvo a punto de seguirlo, pero se rehízo y llegó a la meta.

GOLEADA CON FINAL DE TOQUE Y LUJOS ANTE SAN LORENZO

River primero jugó a nada y después las hizo todas

› Por Juan José Panno

El cuadro de Pellegrini primero hizo dos goles y después los justificó. Y más que eso: remató su actuación con brillantez. San Lorenzo fue más agresivo en la primera parte, pero no le generó situaciones de riesgo a Costanzo. Cavenaghi abrió el marcador en el final del primer tiempo y Lequi, D’Alessandro y Pereyra completaron la goleada.

Vélez no lo ve perdido aún

ARGENTINA, CON EL PLANTEL DEL RECAMBIO, JUGO BIEN Y GOLEO

Bielsa la puso en Osaka

Buena producción del plantel de recambio, con sólo Zanetti y Cavallero entre los más grandes. Saviola, el Pupi –gran definición–, Romeo y Maxi Rodríguez, con ayuda del arquero, convirtieron los goles. Aimar y Riquelme, ambos en gran nivel, se alternaron en la conducción. Cambiasso fue el volante central, Saviola estuvo imparable y muy bien Galleti y Solari por los extremos, arriba. El miércoles 11, otro amistoso, ahora ante Corea en Seúl.

Uruguay batió a Corea del Sur

Soborno Sospecha Silencio

› Por Gustavo Veiga

MARIANO ZABALETA, REPORTEADO EN PARIS, EXPLICA ALGUNAS COSAS

“Todos llevamos a la Argentina en el corazón”

El tenista de Tandil, integrante de la legión argentina y 39º del mundo, responde a las inquietudes de quienes ven con extrañeza los triunfos deportivos de un país devastado por la corrupción y la crisis económica.

GOLEO A HURACAN Y ES UNICO LIDER DEL CLAUSURA

Boca, el puntero que llegó del frío

› Por Facundo Martínez

En la helada noche de Parque Patricios, hizo tres goles en siete minutos y selló el resultado de un partido que, en algún momento, se le había complicado. Bracamonte volvió al gol después de cinco meses, y marcó tres tantos. Tristeza en el Ducó por el descenso del Globito.