Dom 06.03.2016

DEPORTES  › HURACAN VENCIO 1-0 A ESTUDIANTES EN EL DUCO

Wanchope no perdonó a Andújar

Huracán derrotó ayer a Estudiantes por 1-0 en Parque de los Patricios y de ese modo logró quedar fuera de la zona del descenso en el torneo de Transición de Primera División. En el arranque del segundo tiempo, Ramón Abila, a los 47 minutos, anotó el gol que le permitió al Globo conseguir el primer triunfo en el campeonato.

El resultado no se ajustó a lo sucedido en el campo de juego, ya que ambos equipos, que estuvieron lejos de protagonizar un buen partido, se repartieron el dominio de las acciones y casi no generaron situaciones de gol. Estudiantes fue mejor en el arranque con el trabajo de Gastón Fernández y Augusto Solari, y en ese lapso la única situación de gol que generó fue un zurdazo de la Gata que se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Marcos Díaz. Observando la tibieza de Estudiantes, Huracán se adelantó en el campo y en base a esfuerzo logró adueñarse de las acciones, aunque como antes le sucediera al conjunto platense no generó peligro.

La historia del encuentro cambió a los 47 minutos. Cristian Espinoza sacó un remate desde afuera del área, Mariano Andújar rechazó hacia el medio por donde apareció Wanchope Abila para enviar al balón al fondo de la red. Si bien Huracán no se retrasó en demasía, le dejó la iniciativa a Estudiantes, que estuvo lejos de tener la claridad necesaria para quebrar a la defensa local.

Esa falta de claridad e ideas provocó que Estudiantes dispusiera de chances concretas para conseguir la igualdad.

(Versión para móviles / versión de escritorio)