Sáb 28.08.2004

DEPORTES • SUBNOTA

Jornada despareja

En la jornada desarrollada ayer, el seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped le ganó 4-2 a Egipto y finalizó en el undécimo puesto. Argentina dejó Atenas en una posición muy lejana a la esperada por el plantel, debido a que en Sydney 2000 fue octavo. Los goles fueron convertidos por Mario Almada, en tres oportunidades, y Carlos Retegui. Además, la ciclista Jimena Florit terminó 12ª en Mountain Bike con un tiempo de 2h8m42s, a 11m41s de la noruega Gunn-Rita Dhale. Florit llegó a ocupar el quinto puesto en la parte final de la competencia, pero cometió un error al contabilizar las vueltas al circuito, y eso la postergó en la posición final. En taekwondo, el argentino Alejandro Hernando perdió 12-11 en la primera ronda de la categoría hasta 68 kilos ante el danés Jesper Roesen. Mientras, el jinete Martín Dopazo finalizó en el 23º lugar en la final de equitación.