Mar 09.05.2006

DEPORTES • SUBNOTA

Las chicas tampoco pudieron

El tenis femenino argentino tampoco tuvo tanta fortuna en Europa durante la primera ronda de los torneos que se disputan esta semana. En Praga, la argentina Mariana Díaz Oliva, que sucumbió frente a la checa Zuzana Ondraskova 6-4, 6-7, 6-3, tuvo cerca el primer parcial, que terminó cediendo ante una tenista situada por detrás en el ranking (102º). Y empató el duelo tras adjudicarse en el tie break un parcial que pudo costarle el partido. Sin embargo, las fuerzas de Díaz Oliva, 84º del mundo, carecieron de firmeza en el tercer set. En Berlín, Gisela Dulko cayó 3-6, 6-3, 6-2 ante la rusa Vera Zvonareva. No se dio por vencida la argentina, a pesar de perder el primer parcial. Reaccionó con contundencia y obligó a su rival a asumir la derrota del segundo y resguardar sus fuerzas para el set definitivo. Zvonareva reaccionó y se apuntó la victoria. Paola Suárez entrará en acción hoy ante la estonia Maret Ani.