Lun 08.05.2006

FúTBOL › [HTML]BOCA FUE CAMPEON SIN PONERSE COLORADO Y CASI SIN TRANSPIRAR

CAMPEON SIN VUELTAS

› Por Juan José Panno

Boca, que superó a Independiente con goles de Palacio y Palermo, fue claramente el mejor de todos en un torneo mediocre y logró un título que no pudo celebrar como se merecía por imperio de la violencia

FúTBOL › CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

Racing prefiere que el Clausura no pare

› Por Adrián De Benedictis

Esta vez, la víctima fue un River de segundo orden. Una vez que Simeone había encontrado el equipo, se va: se despidió en el vestuario.

FúTBOL › COLON PERDIO DE LOCAL Y LE EMPATARON A CENTRAL

Los santafesinos siguen de capa caída

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EN NURBURGRING, SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Schumacher volvió a sorprender

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › GANO EL TC 2000 EN EL CIRCUITO URBANO DE SANTA FE

Basso tuvo más calle

El piloto de Rafaela venció de punta a punta y lideró el 1-2 del equipo Ford, que consiguió su primera victoria del año. El campeón Ponce de León y Ledesma completaron el podio. Terminaron 9 de los 27 autos que largaron.

CONTRATAPA ›

ELOGIO DE LA VERSATILIDAD

David Nalbandian ganó ayer en Estoril su primer título del 2006 y el quinto de su campaña, sobre polvo de ladrillo, una superficie tan favorable al tenis argentino y que, curiosamente, es la que más le cuesta al tenista cordobés.