Dom 04.11.2007

DEPORTES • SUBNOTA

Se despidió Villagrán

El tenista argentino Cristian Villagrán perdió ayer 6-3, 6-2 con el español Marcel Granollers Pujol, y fue eliminado de la etapa uruguaya de la Copa Petrobras, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Carrasco Lawn Tenis. El porteño, ubicado en el puesto 257 del ranking mundial, era el único que seguía en carrera de los doce argentinos que ingresaron al cuadro principal del torneo, dotado con 75 mil dólares en premios. Granollers Pujol (163º) se enfrentará en la final a su compatriota Santiago Ventura, que le ganó a otro español, Alberto Martín, 6-2, 7-6 (7-8), en la otra semifinal. Los antecedentes favorecen ampliamente a Ventura, que ganó cinco de los seis partidos que disputaron entre ambos.