futuro

Sábado, 5 de mayo de 2007

AGENDA CIENTíFICA

GASTRONOMIA MOLECULAR

“Especias y hierbas: explorando sus secretos en las preparaciones” es el título del primer seminario de este año de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular. Se describirán las bases físicas y químicas de la estimulación sensorial, las diferencias de percepción según las combinaciones entre ellas y las formas de su uso en las preparaciones. Informes e inscripción: 4832-0161, www.gastronomiamolecular.com, [email protected]

VIH

La Fundación Huésped invita a todos los adolescentes con VIH que tengan entre 13 a 19 años a participar del Grupo de adolescentes viviendo con VIH. Las reuniones son gratuitas y se realizan los jueves entre las 16 y las 18.30 en Fundación Huésped, Pje. Peluffo 3932. Informes: 4981 1828, www.huesped.org.ar

Compartir: 

Twitter

 
FUTURO
 indice
  • Nota de tapa> Nota de tapa
    La ley del oeste
    Ernst Kapp, el primer gran filósofo de la técnica
    Por Pablo Capanna
  • FOTOGRAFIA CIENTIFICA: LA MUESTRA “CIENCIA EN FOCO, TECNOLOGIA EN FOCO” EN EL C. C. RECOLETA
    El gesto estético de la ciencia
    Por Diego Rojas
  • LA IMAGEN DE LA SEMANA
    Nebulosa Carina
  • AGENDA CIENTíFICA
    Agenda científica

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.