Sábado, 5 de mayo de 2007 | Hoy
AGENDA CIENTíFICA
“Especias y hierbas: explorando sus secretos en las preparaciones” es el título del primer seminario de este año de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular. Se describirán las bases físicas y químicas de la estimulación sensorial, las diferencias de percepción según las combinaciones entre ellas y las formas de su uso en las preparaciones. Informes e inscripción: 4832-0161, www.gastronomiamolecular.com, [email protected]
La Fundación Huésped invita a todos los adolescentes con VIH que tengan entre 13 a 19 años a participar del Grupo de adolescentes viviendo con VIH. Las reuniones son gratuitas y se realizan los jueves entre las 16 y las 18.30 en Fundación Huésped, Pje. Peluffo 3932. Informes: 4981 1828, www.huesped.org.ar
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.