EN CONSTRUCCION
Profesión: Editora de libros y productora de proyectos vinculados con el diseño, el arte y la gastronomía. www.periploediciones.blogspot.com.ar
› Por Clarisa Ercolano
1 ¿De qué se trata su proyecto en construcción?
–Hace un mes lancé mi propia editorial, Periplo, con la publicación de un hermoso libro que se llama Sabores de la memoria: historias con recetas, de Ana Pomar. Estoy desarrollando una colección de libros de cocina con distintos cocineros y temáticas. El primero es de recetas de mi madre, que es cocinera, titulado Mesa francesa: las entradas de Pascale Alemany, que saldrá a fin de año. Periplo se dedica a libros de cocina, arte, diseño y la cultura argentina, poniendo tanto énfasis en la estética y la imagen como en el contenido.
2 ¿Cuál es el interés que merece?
–Ofrecer algo distinto y cuidado; producir libros que hacen viajar, que tienen un elemento personal y que valoran la imagen, el contenido y la calidad en general. Los libros de Periplo son para coleccionar, objetos en sí mismos. La idea es simple: de compartir lo bueno, lo bello, lo rico.
3 Si fuera un producto, ¿cuál sería su slogan?
–Las cosas buenas son para compartir; un buen libro es para siempre.
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