Lun 26.11.2012

FúTBOL › VéLEZ SUFRíA EL EMPATE, HASTA QUE APARECIERON PRATTO Y FERREYRA

Siga el baile

Al compás de Paredes, Pol Fernández, Erbes y hasta Schiavi, Boca sacó de paseo a Racing en la Bombonera, produjo su mejor actuación en el campeonato y se acercó a su objetivo de ingresar a la Libertadores. Si jugara siempre así, dejaría sin voz a Alberto Castillo

FúTBOL › RICARDO GARECA QUIERE IR PASO A PASO

“Un triunfo muy valioso”

FúTBOL › UNA GRAN VICTORIA CONTRA RACING LO DEJA CERCA DEL PASAJE A LA LIBERTADORES

Esta vez Boca tuvo una actuación copada

› Por Juan José Panno

Dos golazos de Paredes y uno de Caruzzo le dieron el triunfo ante el equipo de Zubeldía, que descontó con una palomita de Hauche sobre el final. Boca produjo su mejor actuación en el torneo ante un rival que mostró mucha impotencia.

FúTBOL › TIGRE SE IMPUSO POR 2-0 DE LOCAL FRENTE A GODOY CRUZ

La primera victoria en el Inicial

FúTBOL › EMPATó SIN GOLES COMO LOCAL ANTE ESTUDIANTES Y PERDIó LA PUNTA

Lanús hizo todo menos goles

Los dirigidos por los Mellizos Barros Schelotto soñaban con una victoria ante los platenses, pero no se les dio. Jugaron mejor, generaron más chances, pero no las concretaron y ahora quedaron a dos puntos de Vélez, el único líder.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › CON JOSé MARíA LóPEZ, CAMPEóN DEL SúPER TC 2000 EN POTRERO DE LOS FUNES

“Me reinventé a mí mismo como piloto”

› Por Pablo Vignone

Después de la frustración que fue no llegar a la Fórmula 1 en 2010 cuando el proyecto estaba anunciado, el cordobés atravesó un duro calvario hasta recuperar protagonismo y poder batir a Matías Rossi en una carrera supercaliente.

Del callejero al Estadio Unico

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › SEBASTIáN VETTEL LOGRó EL TRICAMPEONATO EN LA MáXIMA CATEGORíA

El nuevo astro de la Fórmula 1

El alemán (Red Bull) se consagró en San Pablo, Brasil, la última fecha del campeonato. La carrera en Interlagos fue vibrante y con su competidor, el español Fernando Alonso (Ferrari), se repartieron el título durante cinco pasajes. El campeón llegó 6º y el subcampeón 2º.