Fotógrafa, escritora y estilista de alimentos. Desarrolla recetarios, menúes, notas y libros. Abrió la web Divino Macaron, donde comparte recetas sobre las tendencias gastronómicas de la ciudad, además de lugares donde probarlas, si unx no sabe o no quiere cocinar. http://virginiasar.blogspot.com.ar/ http://virginiasar.com.ar/
› Por Clarisa Ercolano
1) ¿De qué se trata su proyecto en construcción?
–Divino Macaron es mi diario de recetas, de historias cotidianas y anécdotas de vida. El lugar donde plasmo mis fotografías y las comparto con quienes me leen. Cuento mis experiencias en la cocina y en la vida en general de un modo cercano, acortando distancias con el público. Transmito mis aciertos y desaciertos y trato de allanar el camino para aquellxs sin conocimientos pero con muchas ganas de comer rico y compartir en familia. Cuando entrás al blog te recibe un tema elegido especialmente para el último post publicado. Las imágenes, la música y las palabras conforman un todo que intenta crear el clima perfecto para cada receta.
2) ¿Cuál es el interés que merece?
–Está dirigido a quienes quieran disfrutar de un rato agradable y especialmente a quienes deseen cocinar, sepan o no. Leo recetas desde chica y muchas veces parece que están escritas con la intención de que nadie pueda descifrarlas. Trato de hacer que se entiendan claramente y de transmitir mis experiencias en la cocina sin filtros. Mi mensaje es que cualquiera que siga una receta puede cocinar.
3) Si fuera una marca o un producto, ¿cuál sería su slogan?
–“Un placer para los sentidos.”
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux