Vie 29.12.2006
las12

Recetas prácticas

Bloody mary

1 medida de vodka
1 pizca de pimienta
2 golpes de salsa inglesa
1/4 limón (el jugo)
Jugo de tomate frío para terminar de llenar
Usar el mezclador; refrescar hasta que los ingredientes queden “íntimamente mezclados”. Servir en vaso old fashioned.

Cóctel de champaña

10 g. de cognac
10 g. de jerez
Servir en copa flauta de 120 g. Completar con champaña helada.

Daikiri básico

Jugo de medio limón
1 cucharadita de azúcar impalpable
60 g. de rhum blanco
Batir, servir en copa flauta.

Manhattan

1 golpe de bitter
35 g. de whisky
35 g. de vermouth seco
Se sirve en copa campana.

Negroni

1 parte de dry gin
1 parte de vermouth
1 parte de bitter
Mezclado, no revuelto,
en vaso old fashioned,
con una rodaja de limón con cáscara.

Tom Collins

Jugo de medio limón
1 cucharadita de azúcar
50 g de dry gin
1 rodaja de limón
1 cereza roja
1 golpe de soda
Se prepara y
se sirve en vaso de trago largo.

Nota madre

Subnotas

  • Recetas prácticas

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux