Lun 07.11.2005

Fútbol

EL EQUIPO DE RUSSO PERDIO 2-0 CON ESTUDIANTES Y NO PUDO PASAR A BOCA EN LA TABLA

A Vélez se le acabó la nafta y pinchó

La seguidilla de partidos le pasó factura al conjunto de Liniers, que no jugó un buen encuentro y fue superado por los platenses, más prácticos en el momento de definir. Alayes, en el primer tiempo, y Arano, en el final del juego, anotaron los goles. Angeleri y Bustamante resultaron expulsados.

SUPERO 2-1 A CENTRAL EN EL CLASICO ROSARINO

Newell’s se animó a ganarlo y se quedó con toda la alegría

› Por Alejo Diz Desde Rosario

El equipo de Pumpido siempre buscó más, pero perdía 1-0 por un golazo de tiro libre de Rivarola. En el segundo tiempo, con un hombre más por la roja a Moreira, lo dio vuelta con un penal de Ortega y un cabezazo de Garay.

BOCA VISITA A BANFIELD EN EL SUR

Con todo a favor para alejarse

UNA HISTORIA QUE SE REPITE AÑO TRAS AÑO

En la AFA, la distribución de la riqueza también es un problema

› Por Gustavo Veiga

Mientras la entidad madre del fútbol cerró su tercer balance consecutivo con superávit, casi la mitad de los equipos que participan en sus torneos profesionales están concursados o en proceso de quiebra. Y el panorama pinta aún más negro para el futuro.

¿Invencibles?

› Por Leonardo Castillo

Ronaldinho, Ronaldo, Kaká... Brasil asusta y es el favorito para Alemania 2006. Distintos técnicos opinan sobre si se les puede ganar.

TRES TANTOS PARA LA GOLEADA 7-1 SOBRE SANTOS

De la mano de Carlos Tevez, Corinthians apunta al título

El ex delantero de Boca llega afilado para la convocatoria de la Selección de cara a los juegos ante Inglaterra y Qatar. Fue vital para la victoria del Timao, que mantiene su ventaja de seis puntos en el Brasileirao cuando sólo restan cinco jornadas para terminar el campeonato.