Lun 12.05.2008

Fútbol

UNA DE LAS PEORES SEMANAS FUTBOLíSTICAS DEL CLUB ACABó CON UN TRIUNFO 4-2 SOBRE GIMNASIA

Y al séptimo día, River resucitó

› Por Adrián De Benedictis

Después de la derrota en el superclásico ante Boca y la dolorosa eliminación de la Libertadores a manos de San Lorenzo, el equipo de Simeone consiguió ayer un triunfo que le sirve para mantenerse en la punta del Clausura, el único objetivo que le queda.

ESTUDIANTES VENCIó A BOCA CUANDO PARECíA UN EMPATE CANTADO

Cinco claves para un triunfo impensado

› Por Facundo Martínez

Faltaba un cuarto de hora cuando, tras un tiro de esquina de Verón, dos cabezazos en el área de Desábato y Maggiolo abrieron el arco visitante. Boca pensó más en la Copa, Estudiantes ya se sacó el fantasma de encima.

Un campeonazo en Inglaterra

INDEPENDIENTE VENCIó A SAN LORENZO EN UN PARTIDO INTENSO, CON MUCHA EMOCIóN

Clásico revuelto, con mucho huevo

› Por Juan José Panno

Probablemente el resultado no fue justo, pero el equipo de Borghi supo hacer lo que no logró River el jueves: aguantar el resultado. El gol en dos tiempos de Rodríguez llegó en el segundo tiempo, después de un arranque aburrido.