Lun 09.05.2016

Fútbol

CON GOLES DE ROMáN MARTíNEZ Y DE JOSé SAND EN EL SEGUNDO TIEMPO, DERROTó 2-0 A ALDOSIVI

Lanús sacó pasaje a la final y a la Copa

Luego de un primer tiempo en el que fueron presa fácil de la red defensiva tendida por el equipo de Mar del Plata, los dirigidos por Almirón se encontraron con el partido que esperaban cuando fue expulsado Gastón Díaz y pudieron imponer su juego de ataque por las puntas.

BOCA NO PUDO ANTE HURACáN CON UNA FORMACIóN INTEGRADA CON MUCHOS JóVENES

Tiene la cabeza del otro lado del río

› Por Adrián De Benedictis

El partido fue muy poco atractivo, y los visitantes fueron los que tuvieron las mejores opciones para convertir. El goleador Ramón Abila, posible refuerzo para el local, fue bien marcado por los centrales Fernando Tobio y Alexis Rolín.

VENCIó A CENTRAL Y ESTá TERCERO EN SU GRUPO

Arsenal lo resolvió con un penal

ATLéTICO TUCUMáN VENCIó A BELGRANO 2-1, CON GOLES DE LA PULGA RODRíGUEZ

Todavía sueña con la Libertadores

Cuando se jugaba tiempo de descuento y el empate parecía imposible de cambiar, el equipo de Azconzábal encontró el premio a su perseverancia, aunque esta vez no mostró las virtudes futbolísticas que lo encaramaron en la pelea por la Zona 2.

EL 0-0 CON TIGRE LO SALVó DEL DESCENSO