Lun 16.05.2016

FúTBOL › ESTUDIANTES DERROTó A BOCA 3-1 EN LA PLATA, CON DOS GOLES DE FERNáNDEZ Y UNO DE VIATRI

ESTUDIANTES MARCHA

› Por Juan José Panno

Sin chances de alcanzar a Lanús, líder de la Zona 2 y primer clasificado para la gran final, el equipo de Vivas hizo una gran manifestación de fútbol para ganarle la pulseada a Boca por 3-1 y volver a treparse a la segunda posición, a un punto del tercero, Atlético Tucumán, y así se encamina para disputar una plaza en la próxima edición de la Copa Libertadores.

FúTBOL › ARGENTINOS EMPATó 1-1 CON LANúS Y AHORA ESTá OBLIGADO A GANAR PARA NO DESCENDER

Una permanencia que depende de un hilo

Perdía en el Diego Maradona ante el puntero y finalista de la Zona 2 y para colmo sufrió la expulsión de Ledesma, sin embargo el Bicho reaccionó a tiempo y con un tanto del uruguayo Bueno logró rescatar un punto.

FúTBOL › SARMIENTO PERDIó 1-0 EN JUNíN FRENTE A TIGRE

Una semana más para la definición

FúTBOL › QUILMES GANABA, PERO CENTRAL SE LO EMPATó EN EL FINAL

Estuvo a minutos del batacazo

El Cervecero se había puesto en ventaja con un gol de Andrada a los 40 minutos, pero el equipo alternativo de Coudet, que guardó a los titulares para la Copa, encontró la igualdad a los 85, con un cabezazo de Cetto.

FúTBOL › TEMPERLEY LE GANó 2-0 A NEWELL’S Y ZAFó DEL DESCENSO

Luchó para seguir en Primera

El equipo de Alvarez jugó como si fuera una final y aunque tuvo más entusiasmo que buen juego, se llevó los tres puntos ante los rosarinos, que terminarán el torneo sin haber ganado un partido como visitantes.

FúTBOL › ALDOSIVI DERROTó POR 2-1 A ATLéTICO DE RAFAELA

El Tiburón mordió en el Minella

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › FAVORECIDO POR EL ACCIDENTE DE LOS MERCEDES, VENCIó EN EL GRAN PREMIO DE ESPAñA

Verstappen, el ganador más joven de la F1

Con su Red Bull, el holandés relegó en el podio a las Ferrari de Kimi Raikkonen y Sebastian Vettel. La nota insólita la dieron Rosberg y Hamilton, compañeros de equipo que chocaron entre sí en la primera vuelta.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › BALLARIO GANó EN LA TOP RACE

Con perfume de mujer

CONTRATAPA › A PROPóSITO DEL ESTRENO DE LA PELíCULA QUE PROBLEMATIZA EL COMPONENTE AUTODESTRUCTIVO DEL FANATISMO

Hijos nuestros

› Por Adrián De Benedictis

El film, dirigido por Juan Fernández Gebauer y Nicolás Suárez, y protagonizado por Carlos Portaluppi, Ana Katz y Valentín Greco, describe la carrera de un ex futbolista en la década del 80, que tuvo su plenitud en un paso fugaz por San Lorenzo.