Lun 29.09.2003

JUVENTUS, ROMA Y MILAN

Apagón y tres punteros

Roma y Milan se impusieron con sendos 3-0 sobre Ancona y Lecce, respectivamente, y se mantienen como líderes invictos de la Liga junto a Juventus, que había ganado el sábado 2-0 a la Reggina, tras completarse la cuarta fecha del certamen, luego de una jornada que pudo jugarse a pesar del corte de energía que sufrió toda Italia en la madrugada del domingo.
Milan, que contó con un iluminado brasileño Kaká, se impuso por un indiscutible 3-0 con dos tantos del ucraniano Andrei Shevchenko y uno del dinamarqués Jon Dal Tomasson. En el complemento ingresó Fernando Redondo, que mostró un buen nivel. En Lecce fue titular Cristian Ledesma.
En el estadio Olímpico, Roma contó con una sobria tarea de Walter Samuel y se impuso sin mayores problemas a Ancona, con goles de Vincenzo Montella, Francesco Totti y Marco Del Vecchio.
Mario Santana anotó un tanto en la victoria de su equipo, Chievo Verona, 4-1 sobre Perugia. Parma se bajó de la cima tras el empate 1-1 como local ante Siena, donde Leandro Cufré jugó como titular en muy buen nivel. Nicola Lazetic adelantó a la visita y el brasileño Adriano empató para los parmesanos.
Lazio –que alineó como titular a Claudio López, al que le anularon un gol en el primer tiempo– logró un agónico empate 2-2 como visitante de Empoli. Los romanos abrieron la cuenta por intermedio del serbio Dejan Stankovic y el local revirtió al marcador con tantos de Antonio Di Natale y Francesco Tavano, pero el gol de Stefano Fiore salvó a los visitantes.
Modena, con goles de Lorenzo Amoruso y Mehdi Kamara, le ganó 2-0 al Bologna, donde Andrés Guglielminpietro tuvo un pobre desempeño. Sampdoria, con tantos de Fabio Bazzani y de Francesco Flachi, de penal, venció 2-1 al Brescia, para el que marcó Roberto Mauri. El sábado habían empatado, sin goles, Udinese e Inter.

(Versión para móviles / versión de escritorio)