Lun 19.09.2005

FúTBOL › BOCA SE ACERCA A LA PUNTA DEL APERTURA

BOCA SIEMPRE MIRA EL ARCO DE ENFRENTE

› Por F.M.

Ataca hacia un arco, gol de Palacio en el primer tiempo. Ataca hacia el otro arco, gol de Insúa en el complemento. El equipo de Alfio Basile mostró vocación ofensiva para ganarle a Gimnasia y acercarse a la punta del Apertura que comparten San Lorenzo y Banfield

FúTBOL › LE HIZO PRECIO A COLON GANANDOLE 2-0

La ilusión de Banfield no tiene techo con el Gatito Leeb como entrenador

Trepó al tejado del Apertura con una victoria incuestionable sobre el equipo santafesino, con goles de Cvitanich y Sand, dejando la sensación de que podría haber ganado por más diferencia. Ahora es líder del torneo junto a San Lorenzo.

FúTBOL › VELEZ FESTEJO UNA NUEVA VICTORIA EN EL MONUMENTAL

River sigue su marcha... en reversa

› Por Adrián De Benedictis

Con un gol de Enría, sobre el final del primer tiempo, el campeón lo venció 1-0. El cuadro de Russo, que hizo valer su oficio y su ordenamiento táctico, logró la segunda victoria consecutiva en Núñez. Gallardo jugó sólo un tiempo porque tiene una molestia en un aductor.

FúTBOL › RACING NO PUDO VENCER A OLIMPO

El silencio resultó la peor opinión

› Por Daniel Guiñazú

El equipo de Rivarola se fue de la cancha sin aplausos ni silbidos. La derrota en el clásico dejó heridas que no cerraron aún.