Lun 12.09.2005

FúTBOL › INDEPENDIENTE GOLEO 4-0 A RACING EN UNA MAÑANA DE ALEGRIAS Y LUTOS

AGÜERO ES GARDEL

› Por Daniel Guiñazú

Agüero, con un golazo y una actuación excepcional, le puso su nombre al clásico de Avellaneda. Independiente ganó en todas las líneas y Racing, que no dio abasto para contener a su rival, descarriló

FúTBOL › BOCA NO JUGO BIEN, PERO FUE CLARAMENTE SUPERIOR A ARGENTINOS JUNIORS

Gol de Palacio, la casa está en orden

› Por Juan José Panno

A sólo doce minutos del final de un encuentro que había dominado ampliamente, Boca consiguió el tanto que merecía. Argentinos no mostró nada.

FúTBOL › SEKAGYA MARCO EL GOL 80.000 DEL FUTBOL ARGENTINO

Cada vez que pisa el Sur, River se come una goleada: ayer lo mató el gol 80.000

Arsenal lo venció 1-0 con el tanto de cabeza del zaguero africano, que quedó en la estadística del fútbol. El equipo de Núñez volvió a perder como visitante: Banfield lo había goleado 4-1 dos fechas atrás. Los jugadores de Merlo no crearon peligro en todo el segundo tiempo y volvieron a sufrir con las pelotas aéreas.

Verna la encontró en la última vuelta y la ganó sobre la raya

La carrera era de Guillermo Ortelli, pero a menos de un giro del final se le rompió una goma, y el piloto de Ford superó a Juan Manuel Silva en el sprint final. Podio completo del óvalo.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › SEGUNDO EN BELGICA DETRAS DE RAIKKONEN

Alonso todavía no es campeón

TENIS › GANO LA FINAL DEL ABIERTO DE ESTADOS UNIDOS

Federer, pará un poco...

Superó en cuatro sets al veterano Andre Agassi y confirmó que es insuperable en el tenis actual. Metió 19 aces en la final...