Lun 09.02.2009

FúTBOL › RIVER ESTABA PARA LA FIESTA, PERO PADECIó UN INCREíBLE EMPATE ANTE COLóN

QUÉ LO PARIÓ

› Por Juan José Panno

River sigue torcido. Ganaba muy bien por 2 a 0 y parecía encaminado hacia la gran fiesta, pero sufrió un increíble empate, que Colón no merecía, con dos zapatazos de larga distancia. Para colmo de males riverplatenses, Boca ganó en Jujuy después de haberse salvado de tres remates en los palos. Uno parece tocado por los dioses; el otro parece meado por los perros.

FúTBOL › INDEPENDIENTE Y VéLEZ BUSCARON, PERO NO ENCONTRARON

Empate con gusto a poco

Los de Liniers fueron apenas superiores y desperdiciaron un penal en la primera parte. Los de Avellaneda reaccionaron un poco tarde, pero también tuvieron chances para la victoria.

FúTBOL › DIFíCIL VICTORIA DE BOCA EN UN PARTIDO QUE PUDO HABER PERDIDO

Recibe palos y gana de taco

Sufrió tres tiros en los postes, la pasó mal y, sin embargo, se trajo tres puntos de Jujuy al vencer por 2 a 1. Un gol de Noir, otro de Viatri (después de un taquito genial de Riquelme) y otro de Calandria. Buen partido.

FúTBOL › DERROTA ANTE COLOMBIA Y FINAL DEL SUEñO MUNDIALISTA

Juvenil: ni Checho, ni limonada

La derrota ante Colombia por 1 a 0 redondeó el fracaso del Sub-20 de Batista. Se clasificaban cuatro de los seis que llegaron a la última etapa del torneo, pero Argentina terminó en el último lugar: dos empates y tres derrotas.

FúTBOL › LIGA ESPAñOLA DE FúTBOL

El Kun volvió al gol

FúTBOL › LIGA ITALIANA DE FúTBOL

Juventus sigue prendido

ARRANCó EN MAR DE AJó EL CAMPEONATO DEL TURISMO CARRETERA

La primera fue para Ugalde

El piloto de Ford dominó la carrera de punta a punta; detrás se ubicaron Matías Rossi y Agustín Canapino, ambos de Chevrolet. El último campeón, Guillermo Ortelli, llegó cuarto. En el TC Pista se impuso Juan Martín Trucco (Dodge).

CONTRATAPA › EL CHUBUTENSE OMAR NARVáEZ SUPERó EL RECORD DE DEFENSAS DE CARLOS MONZóN