Lun 04.04.2016

FúTBOL › SAN LORENZO PERDíA 0-2 PERO LO DIO VUELTA Y TERMINó FESTEJANDO UN TRIUNFO CLAVE

SANTO REMEDIO

San Lorenzo dio vuelta ayer un partido clave para romper la racha negativa de ocho encuentros sin victorias, entre el torneo local y Copa Libertadores. Perdía 0-2 como local frente a Belgrano, pero los jugadores no bajaron los brazos y bancaron con carácter en la cancha la propuesta del resistido Pablo Guede. Blanco, Cerutti y Belluschi anotaron para el 3-2 final, que le trajo alivio al entrenador.

FúTBOL › EL PáLIDO 0-0 CON SARMIENTO ALEJó A INDEPENDIENTE DE LA PELEA EN LA ZONA 2

Hasta el cielo se ha puesto a llorar por el empate

El equipo de Mauricio Pellegrino no supo resolver el intríngulis imaginado por Ricardo Caruso Lombardi para sumar algún punto en la difícil tarea de mantener a los de Junín en la máxima categoría del fútbol argentino.

FúTBOL › ARSENAL DIO LA SORPRESA EN FLORENCIO VARELA AL DERROTAR 1-0 A DEFENSA

En Sarandí quieren dar pelea por la punta

FúTBOL › GODOY CRUZ DERROTó 4-1 A VéLEZ EN LINIERS Y AHORA LIDERA LA ZONA 1

Una goleada para ir a la punta

Los dirigidos por Bassedas abrieron la cuenta con un golazo de Romero, pero Godoy Cruz reaccionó y con goles de Ayoví (dos), García y Correa, se quedó con la victoria que le permitió superar a Central en la tabla de posiciones.

FúTBOL › NEWELL’S EMPATó 1-1 CON ALDOSIVI EN EL COLOSO

Un punto que es poca cosa

El equipo de Osella ganaba con un tanto de Nehuén Paz a los 26, pero se quedó en la segunda parte y los marplatenses se lo empataron a los 77 con un tanto de Bandiera, ingresado en la segunda parte. “El empate fue injusto”, se quejó Osella.

FúTBOL › SAN MARTíN LE GANó DE LOCAL 2-0 A ARGENTINOS

Los sanjuaninos se prendieron arriba

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL ESPAñOL LIDERA EL CAMPEONATO MUNDIAL DE MOTOGP

Márquez ganó en Río Hondo

Conduciendo una Honda, el piloto repitió la victoria que había conseguido en 2014 en el mismo escenario. Lo acompañaron en el podio el italiano Valentino Rossi, con Yamaha, y Dani Pedrosa, número dos del equipo ganador.

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › F-1 EL PILOTO ALEMáN SE QUEDó CON EL GRAN PREMIO DE BAHREIN

Quinta victoria consecutiva de Rosberg

Altuna y Girolami, en Top Race

Sacó Pecho en Paul Ricard

TENIS › EL SERBIO DERROTó A NISHIKORI Y SUMó OTRO TíTULO A SU HISTORIAL

Djokovic, primero entre los maestros

Con un doble 6-4, Nole logró su sexto título en Miami para alcanzar al ex tenista estadounidense Andre Agassi. Además, sumó su trofeo número 28 en esta categoría de torneos, en la que ahora reina delante del español Rafael Nadal, que suma 27, y el suizo Roger Federer, que ganó 24.