Domingo, 16 de mayo de 2004 | Hoy
YO ME PREGUNTO
¿Qué
es una “transgresión alimentaria”?
La
fórmula sintética que utilizan en Recoleta, Belgrano y aledaños
para decir que te morfaste una napolitana con fritas, flan con crema y
dulce y un troli de tinto y quedaste pipón pipón.
Perkins, el condestable de Aldo Bonzi
Transgresión
alimentaria: “Morfó como un lechón, y hubo que apagar
la luz para que pare de comer”.
Midieta
Una cazuelita
de Arguiñano y un postrecito de la hermana Bernarda.
La anti-he pética
Es partusa
entre Diego, Porcel y Olmedo con “La Blanca” Curi.
pichondemamut68 (Tucumán)
Empezar una
comida por el postre.
Eugenia, condesa de Chikoff
Exceso de
tripa gorda o falta seso.
Chin-Chu-Lín
Eructar en
lo de Mirtha.
El conde de Nurburgring
En la Argentina
de hoy, hacer cuatro comidas diarias.
Guillermo Braslavsky
Una bonita
forma de disfrazar la adicción.
Rata Blanca
Lo que viene
haciendo la clase media argentina desde que subió el dólar.
Subalimentada, desde lo que queda del Comedor
Comerse un semáforo en rojo.
Vendría
a ser algo así como la Fernando Peña de los triglicéridos.
El Ingenioso Hildago
Cómo
nos cambió el posmodernismo que antes mis amigos me decían
qué hacé gordo bolú y ahora me dicen inepto transgresor
alimentario.
El que no sabe nada de medicina
Para la semana próxima:
¿Por
qué Brad Pitt está tan gordo en Troya?
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