Dom 27.01.2008
radar

YO ME PREGUNTO

¿Por qué a los pibes les dicen “pebetes”?

Ese será el padre Grassi, que cuando lo dejan se come alguno.
P. V. Tedemí

Ni idea, a mí en cambio de más pequeño me decían pavote, ahora me dicen pivote.
Fabricio Oberto de la NBA (Negros Bastante Altos según el Negro F.)

Porque son fáciles de digerir aunque no tengas dientes.
Deella, la viejita del privado

Porque son tiernitos, esponjosos y están para comérselos.
Bam Vino de Boedo

Porque a los Franciscos les dicen “pancho”.
Sofía

....ay... ¡¡¡porque son tan ricos!!!
La pebeta de Balvanera.

Según Legajo Nº2345/4 del Juzgado del menor en lo correccional Nº 8, se asocia la sigla PBT a clan de infantes violentos provocadora de agresiones que se autodenominaban Piola Bago y Torrante (PBT) lo que denostaba, a su vez, una ausencia de educación (lingüística al menos) adecuada. Sin embargo en la carátula judicial inscripta en Juzgado Nº14 s/Legajo Nº452/8 se atribuye el nombre “Pebete” a los vecinos acuciados por las actividades vandálicas de este primer grupo, por lo que dieron en denominarlos Pequeños Bestias Temerarios (Pebete), pero el caso no pudo llegar a esclarecerse, dado que, en Temperley, Juzgado de Menor y la Familia Sito en Sarmiento 456 de respectiva jurisdicción apareció el pasado 28 de Diciembre, siendo las 21:03hs un grupo de infantes que proclamaban llamarse “Pebetes” (Peques benévolos de Temperley). En tanto el Juez careciera de pruebas solventes para dar veredicto, se a resuelto que se de por concluida la investigación hasta nuevo aviso.
El fiscal de la Ley de Temper

Por lo carnositos y tiernos a la hora de la leche.
Anónimo, por supuesto

Ahora entiendo por que el cura Grassi y el Bambino tienen cantidad de jamones y quesos...
A.Ver Goglio de la Capilla del Sr.

¿No te comerías uno? No, Grassi... as.
La Madre Superiora

Porque, si tienen más de 21 horneadas, ya están duritos por fuera y blanditos por dentro.
Emma del FAP (Frente Arriba los Pebetes)

Es una deformación de “pibitos”, lo raro es como no llaman pibes a los sánguches de jamón y queso.
Il Turco, desde Amsterdam

Para la semana que viene:

¿Por qué seducir a alguien es “hacerle el filito”?

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