YO ME PREGUNTO
Porque si se cocinaran en el microondas sería imposible hacer juegos de palabras picarescos.
El sofá de Manuela
Porque el baño de María es el único al que le tengo confianza. En los demás no cocinaría ni un fideo.
El baño José
Es la técnica de calentar progresiva, lenta y amorosamente desde afuera hacia dentro, no como en microondas que calienta de adentro hacia fuera, Nunca sabrá el micro lo bien que se pasa en el útero materno...
Tintofresco
Porque algunos alimentos como las salchichas o los choclos necesitan calentarse en forma uniforme, por eso se utiliza el “baño María”; este nombre se debe a una cocinera llamada María quien se ha hecho famosa por ostentar un hermoso par de tazas de té.
El Negro del encaje
No sé, pero por las dudas sigo prefiriendo una comida hecha “a baño María” que hecha “en” el baño de María o de quien sea...
Rosa la ignorante, desde el cuartito azul
Salvo que esa María sea la Kodama, que no calienta ni a un fideo fino.
Orgasmito Arrabalero
Porque hay que seguir cocinando cuando María va al baño.
Cacho cere
Porque primero hay que calentarla para poder comerse a la María.
Vaña Cauda
No sé ustedes, pero yo cada vez que me baño con María, lo que menos pienso es en comida.
Adolfito Acomerla
Ni idea, loco, pero la María que yo conozco cocina y calienta como los dioses.
El perejil que se come a la María
Porque así lo cantó Ricky: así es maría, tan caliente y fría...
Cacho Ondo
Porque María tiene jacuzzi y es más divertido. Eso sí, si te dormís al sol, te cocinás.
Romina de Caballito
Porque a “baño Marta” no quedaba muy publicable.
Util Y Sima
Porque mientras tanto, como dura un rato, nos podemos dar un buen baño.
La ingeniosa limpia
Yo hago lo que me dice la receta, no pienso.
La lentejita
Porque son comidas hechas con “pecados” de muchas espinas.
La Negra Bigotti de Firmat
Porque la empleada entendió mal. La patrona dijo: “Cocina la comida y después, al baño María”.
Exkomulgado
María —la cocinera— era indirecta. En cambio el parrillero no andaba con vueltas, ponía toda la carne al asador.
El Pollo de Avellaneda
Desde siempre es muy extraña esa María. Tuvo un hijo sin tener amante. Cocina en el baño... muy rara.
Sobredosis de Chuker, desde Rosario.
Por lo mismo que se “corta en Juliana” y se saborean “notas de Cata”.
Cocinerosycocineras.com
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux