Dom 04.11.2012
turismo

BUENOS AIRES. TRADICIóN EN SAN ANTONIO DE ARECO

SAN ANTONIO DE ARECO

› Por Julián Varsavsky

Una semana de pura tradición en el pueblo donde reinan las estampas gauchescas, las estancias, la platería y los desfiles de tropillas.

TOPONIMIA TURISMO EN LUGARES DE NOMBRE EXTRAñO

El mundo es ancho y curioso

› Por Graciela Cutuli

Un paseo por los lugares con los nombres más estrafalarios del mundo, desde los que se llaman con una sola letra hasta el primer pueblo .com. Un “turismo toponímico” sólo apto para perseguidores de rarezas, pero capaz de deparar agradables sorpresas en todos los puntos cardinales.

RIO NEGRO AVISTAJES, VINOS Y OLIVOS

Patagonia marítima

› Por Guido Piotrkowski

Un viaje por el Atlántico rionegrino, con avistaje de ballenas en San Antonio Este, olivos junto a las cálidas aguas de Las Grutas y vinos con aires marinos en Viedma. Sabores, productos e imágenes sorprendentes de la primera porción de la costa patagónica, que ostenta así ciertos aires mediterráneos.

FRANCIA SABORES DEL PAíS VASCO

Esa roja pasión

› Por Pablo Donadio

Casi en el límite con España, en la provincia vascofrancesa de Lapurdi, hablar de pimientos es cosa de todos los días. Su desarrollo productivo en la pequeña villa de Espelette va más allá de lo comercial: hoy es todo un atractivo turístico, simbolizado en los coloridos racimos puestos a secar sobre los edificios.

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