BUENOS AIRES. TRADICIóN EN SAN ANTONIO DE ARECO
› Por Julián Varsavsky
Una semana de pura tradición en el pueblo donde reinan las estampas gauchescas, las estancias, la platería y los desfiles de tropillas.
› Por Graciela Cutuli
Un paseo por los lugares con los nombres más estrafalarios del mundo, desde los que se llaman con una sola letra hasta el primer pueblo .com. Un “turismo toponímico” sólo apto para perseguidores de rarezas, pero capaz de deparar agradables sorpresas en todos los puntos cardinales.
› Por Guido Piotrkowski
Un viaje por el Atlántico rionegrino, con avistaje de ballenas en San Antonio Este, olivos junto a las cálidas aguas de Las Grutas y vinos con aires marinos en Viedma. Sabores, productos e imágenes sorprendentes de la primera porción de la costa patagónica, que ostenta así ciertos aires mediterráneos.
› Por Pablo Donadio
Casi en el límite con España, en la provincia vascofrancesa de Lapurdi, hablar de pimientos es cosa de todos los días. Su desarrollo productivo en la pequeña villa de Espelette va más allá de lo comercial: hoy es todo un atractivo turístico, simbolizado en los coloridos racimos puestos a secar sobre los edificios.
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