Dom 03.01.2010
turismo

COCINA PUERTAS ADENTRO

Hugo “Chocolate” Sosa es un chef y repostero nacido en Santiago del Estero que ofrece en su casa cenas para hasta seis personas con la modalidad de cocina puertas adentro. La cocina-comedor no tiene nada diferente a la de cualquier chalet de Miramar salvo por la cocina, que es un poco más grande que el común. El chef recibe a los comensales sin formalidades innecesarias, en delantal y zapatillas. Y al rato ya sirve una sofisticada picada que se come de parado en una pequeña barra. El menú es por encargo y a elección. A Hugo Sosa le gusta preparar platos como conejo y pescado con una suave salsa de chocolate, freídos en manteca de cacao. Además de las comidas en su casa, Hugo Sosa tiene una chocolatería que lleva su nombre en la calle 35 al 1432, donde se venden delicias como charlottes de frutos rojos, tartas japonesas de chocolate, hojaldres caramelizados con crema y frambuesa y toda clase de delicias con chocolate. La cena cuesta $ 90 por persona. Tel.: (02291) 43-2609.

Nota madre

Subnotas

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux