Domingo, 17 de junio de 2012 | Hoy
Antes o después de un viaje a Mendoza, los sabores de la provincia también se pueden probar o evocar en Buenos Aires. Es un secreto a voces del barrio de Boedo que no muy lejos de la esquina de “Sur” –San Juan y Boedo, justamente– se levanta el restaurante Pan y Arte, que une a esta dichosa combinación de “lo útil y lo dulce” lo mejor de las especialidades mendocinas. Desde el pan recién hecho y tibio en la mesa hasta las aceitunas, el aceite de oliva, los tomates secos y los vinos, todo hace honor a los productos de la tierra. Los platos (entre ellos hay que probar la carne o las verduras a la masa, un imperdible) son al horno, y se destacan propuestas como la humita y los desayunos energéticos con polen y semillas. El restaurante también sirve de sala de exposiciones y recitales musicales durante todo el año, pero sobre todo en marzo es protagonista de la Vendimia en Boedo, a la par de la que se realiza al pie de los Andes. Todo acompañado, como quieren sus dueños, por una atención que remite a la hospitalidad provinciana.
– Pan y Arte, Boedo 876, Buenos Aires.
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