Domingo, 2 de octubre de 2005 | Hoy
Castillo: Está abierto todos los días de 10 a 16.30 en invierno (de noviembre a marzo) y de 9 a 18 en verano (de abril a octubre). La entrada cuesta 6 CHF para los adultos, y 2 para los menores de 16 años. Se realizan visitas guiadas, de una hora o una hora y media, en francés, alemán, inglés e italiano. Más datos: www.chateau-gruyeres.ch
Fromagerie d’alpage de Moléson: Abierta de mayo a septiembre. El horario para ver la fabricación de las hormas es de 10 a 14.30. Entrada: 3 CHF por persona. Más datos: www.fromagerie-alpage.ch
La Maison du Gruyère de Pringy: Abierta todo el año de 9 a 18. Se fabrican hormas 3 a 4 veces por día según la temporada. La visita cuesta 5 CHF por persona. Más datos: www.lamaisondugruyere.ch
Más datos sobre la región de Friburgo: www.pays-de-fribourg.ch
(en francés),
www.freiburgerland.ch (en
alemán) y www.myfribourg.com (en inglés).
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.