Multitudinaria caravana en Gualeguaychú

Una multitud marchó hoy en caravana, a bordo de más de 3.000 vehículos que interrumpieron el tránsito en la ruta nacional 14 para expresar una vez más el rechazo a la instalación de dos papeleras en Fray Bentos.

23:45  › BUENA VICTORIA DEL EQUIPO DE BASILE

Boca ganó en Santa Fe y también trepó a la punta

Un gol de Horacio Ameli, en contra, y de Rodrigo Palacio, le dieron la ventaja al Xeneise en el primer tiempo. Descontó Franco Cángele para el Sabalero.

22:15  › MAL PARTIDO EN NUÑEZ

River recuperó la punta y nada más

Los Millonarios le ganaron hoy en el Monumental al descendido Instituto por un 3-1 mentiroso por donde se lo mire. Zapata y Farías, en dos oportunidades, fueron los goleadores.

19:49  › EL EQUIPO DE SIMEONE NO ENCUENTRA EL RUMBO

Gimnasia derrotó a Racing por 1 a 0

Con un gol del uruguayo Gonzalo Vargas, de tiro penal, a los 28 minutos del primer tiempo, el Lobo le ganó hoy a la Academia en el Cilindro de Avellaneda.

16:56  › COPA DAVIS

Chela consiguió el pase a semifinales

El tenista argentino venció al croata Tuksar por 3-6; 6-4; 7-6 (8-6) y 7-6 (7-5) y le dio el tercer punto al equipo. Argentina recibirá a Australia en Buenos Aires en setiembre.

15:32  › TARTAGAL

Romero dijo que el desastre “no se podía prever”

El gobernador salteño indicó que "por 30 años no se conocen registros de lluvias tan grandes. Y por ese tiempo pudieron vivir tranquilos en ese lugar”. Además criticó a los movileros capitalinos por “magnificar” la situación.

13:32  › COPA DAVIS: CROACIA Y ARGENTINA IGUALAN 2 A 2

Ljubicic venció a Nalbandian y la serie se define en el quinto juego

El local se impuso al cordobés por 6-3; 6-4 y 6-4, consiguiendo igualar el encuentro que se está disputando en Zagreb.

(Versión para móviles / versión de escritorio)