Lun 03.04.2006

FúTBOL › [HTML]CON DOS HOMBRES MENOS, ENCERRO A BANFIELD Y LE GANO CON UN GOLAZO DE IBARRA

IBARRA BRAVO

› Por Daniel Guiñazú

El lateral de Boca fue la figura de un partido vibrante en la Bombonera, marcando un golazo sobre la hora para darle a su equipo, que jugaba con dos hombres menos, la victoria 2-1 sobre Banfield y la punta del torneo, que ahora comparte con River y Newell’s

FúTBOL › CON UN PRIMER TIEMPO MAGNIFICO, GOLEO 4-1 A RIVER Y QUEDO A UN PUNTO DE LOS LIDERES

Una victoria que Lanús jamas podrá olvidar

› Por Adrián De Benedictis

En 25 minutos, el equipo de Ramón Cabrero se puso 3-0 arriba con una gran exhibición ante un rival sorprendido y desorientado. Farías descontó en el complemento, pero no hubo reacción, y Fabbiani –la figura– selló el resultado.

FúTBOL › PERDIO 2-0 CON ARGENTINOS

La realidad volvió a golpear a Racing

Sufrió la novena derrota en 13 partidos, después de desperdiciar un penal en el primer minuto, y terminó con nueve hombres.

FúTBOL › UN 0-0 SIN EMOCIONES NI FUTBOL

La insoportable levedad del clásico rosarino

› Por Alejo Diz Desde Rosario

Central no supo cómo llegar al arco visitante y Newell’s prefirió esquivar la responsabilidad de buscar la punta, pero quedó arriba con River y Boca.

TENIS › IVAN LJUBICIC, CAPITAN Y FIGURA DE CROACIA EN LA DAVIS

“Argentina puede ganar”

› Por Sebastian Fest Desde Miami

Roger Federer le ganó ayer la final de Miami, pero el croata ya está pensando en la serie del próximo fin de semana en Zagreb.

FúTBOL › ESPAÑA: PERNIA, OTRA VEZ FIGURA EN EL GETAFE

Aimar y Saviola jugaron para que José los tenga en cuenta

Alegrías para Pekerman a un mes y medio de dar la lista para el Mundial. El volante cordobés anduvo muy bien en la goleada de Valencia 5-3 sobre Cádiz, mientras que el Conejo anotó un gol para Sevilla, aunque Betis se llevó 2-1 el clásico andaluz.

FúTBOL › ITALIA: EMPATE 1-1 CON LA FIORENTINA