Dom 12.04.2009

Ultimas Noticias

20:06  › 9º FECHA - CLAUSURA 09

Vélez ganó y es el único puntero del torneo

El partido jugado desde las 15 en el Bajo Flores lo ganó el conjunto visitante por 1 a 0 con gol de Hernán Rodrigo López, de penal, a los 40 minutos del primer tiempo. De esta manera, los de Liniers son líderes absolutos del torneo Clausura porque Lanús y Huracán perdieron sus respectivos partidos, y Colón empató.

23:06  › EN LA ALADI

Los países de la región evaluarán "desdolarizar" su intercambio comercial

El vicepresidente del Banco de la Nación Argentina (BNA), Roberto Feletti, reveló hoy que los países de la región evaluarán en la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) la posibilidad de "desdolarizar" su intercambio comercial, en un esquema semejante al que suscribieron meses atrás la Argentina y Brasil.

22:08  › 9º FECHA - CLAUSURA 09

Racing le ganó a Central y salió de la promoción

Con dos objetivos diferentes se jugaron dos encuentros en La Plata y en Rosario. Los dirigidos por Sabella le ganaron a Boca con gol de Gastón Fernández en el final del primer tiempo y volvieron al triunfo. En Rosario, Racing venció 1 a 0 a Central con gol de Franco Sosa, de tiro libre, en un encuentro que marcó que los dirigidos por Caruso Lombardi salieron de la zona de la promoción.

19:34  › POR ACCIDENTES DE TRáNSITO