Deportes

QUILMES E INDEPENDIENTE IGUALARON 1-1 EN UN POBRE PARTIDO

Un empate que casi no dejó nada

› Por Daniel Guiñazú

El punto le sirvió al equipo de Caruso Lombardi para romper su racha de derrotas y al Rojo para sumar de nuevo tras la goleada lograda ante Newell’s, pero los dos se quedaron en deuda. Parra anotó para la visita y Morales igualó para los locales.

SIN JUGAR BIEN, RIVER EMPATO 1-1 CON ARSENAL EN SARANDI

Hizo poco pero le faltó poco

El conjunto de Juan José López no cumplió una gran actuación, aunque fue de menos a más y estuvo más cerca de ganar que su rival, sobre todo en el último minuto. Maidana abrió el marcador con un cabezazo, pero un rato después Obolo llegó a la igualdad.

EN MENDOZA, GODOY CRUZ SE RECUPERO Y VENCIO 2-0 A LANUS

Se acordó de ganar en su propia casa

BARCELONA Y REAL MADRID GANARON EN LA LIGA DE ESPAÑA

Otro sábado sin ningún cambio

Sin goles de Messi y como homenaje a Abidal, el equipo catalán se impuso 2-1 a Getafe, mientras que su escolta superó al Aleti.

COLON BATIO 2-0 A ALL BOYS, QUE SIGUE SIN CONVERTIR

Se lo ganó de contra y lo complicó

JUAN MARTIN DEL POTRO PERDIO 6-4, 6-4 ANTE RAFAEL NADAL EN INDIAN WELLS

Tuvo pocas y no las aprovechó

El tandilense arrancó muy bien y se puso 4-1 en el primer set ante el número uno del mundo, pero no lo pudo sostener y luego cayó sin atenuantes en la semifinal del Masters 1000 californiano. El español definirá el título con Djokovic, que superó a Federer.