TELEVISION › GORDON RAMSAY, EL NUEVO GURú DE LA COCINA INTERNACIONAL
› Por Emanuel Respighi
Gordon Ramsay El chef del momento se convirtió, en programas como Hell’s kitchen, que se estrena hoy, y Ramsay: pesadillas de cocina, en el terror de los restaurantes del mundo. “Amo el talento y suelo enojarme con quienes lo hacen mal”, justifica.
› Por Cristian Vitale
Rodolfo Alchourron juntó lo mejor del jazz argentino de principio de los ’70 en un viaje musical que todavía hoy resulta visionario.
› Por Hilda Cabrera
El director y el actor de este éxito reestrenan un trabajo premiado que recorrió los festivales del mundo. “Se produjo un cambio sustantivo en la actuación, que está más expansiva”, explican sobre la necesidad de seguir experimentando.
› Por Silvina Friera
El escritor y psicoanalista escribió ocho relatos que sorprenden por la pericia con la que se elaboraron los puntos de vista. “El camino del escritor es siempre solitario: aunque uno pueda estar con otros escritores es singular.”
› Por Silvina Friera
El encuentro cultural que finalizó el domingo fue otro capítulo importante en la historia de una cultura federal. Su fundador apela a la necesidad de una política que contemple a toda clase de públicos y no sólo al pudiente.
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux