Vie 07.06.2013
las12

Menú francés

Nueva oportunidad para internarse un sábado frío a aprender las delicias que enseñan las cocineras Natalina Piccolo y Pascale Alemany. En el primer caso, el menú de exquisiteces a aprender está compuesto por albondiguitas de pescado con ensalada tibia de hinojo, miel y romero, gnudi de espinaca y crema de mandarina con chocolate. En el caso de Alemany, autora del celebrado Cuaderno dulce, serán de la partida el soufflé de queso, bouf strogonoff y tarte tatin.

Sábados 8 y 15 de junio desde las 11. Arancel: $ 220 (incluye el almuerzo después de la clase). Inscripción: [email protected]

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux