Fútbol

EL MISTERIO DEL ARBITRO APRETADO POR BARRABRAVAS DE CHICAGO

Madorrán, te amenazan y se van

› Por Gustavo Veiga

No está nada claro el episodio que protagonizó, en calidad de víctima denunciante, el árbitro Fabián Madorrán tras el partido River-Chicago en la primera fecha. Testigos con memoria selectiva, ambigüedades testimoniales y diferencias sustanciales entre la investigación policial y el accionar oficial de Castrilli y compañía.

Ganó Quilmes

Todos los chimentos

RIVER PERDIO 3-0 CON ESTUDIANTES EN LA PLATA

Se pinchó la galaxia

Fue la sorpresa del campeonato: el equipo de Bilardo se fue al entretiempo ganando por una ventaja impensada, mientras el de Núñez había perdido dos jugadores por lesión y uno por expulsión. En el complemento, la confusión generalizada le impidió al visitante siquiera lograr el descuento.

Resucitó Chacarita

Precocidad de Talleres

FUERON MAS QUE CUATRO GOLES EN UN TIEMPO: FUE VENGANZA

Ayer, Boca puso primera

› Por Facundo Martínez

Puede decirse que, ahora sí, el Campeón de América arrancó con todo. Tras un primer tiempo anodino, el equipo de Bianchi jugó una gran segunda parte y liquidó a Central con dos del Mellizo –el primero de penal–, Tevez y Clemente Rodríguez. En el estadio había clima de vendetta tras el 7-2 tan celebrado (y mentado) por los rosarinos en el Clausura pasado ante un “mulettito” boquense.

(Versión para móviles / versión de escritorio)