Lun 04.08.2003

GANO EN SOPOT, POLONIA, SU TERCER TORNEO CONSECUTIVO

SOBRE LA HORA

Feliz (para ellos) coincidencia: los candidatos de siempre, Boca y River, ganaron sus partidos debut cuando se acababa el tiempo. Un penal de Cavenaghi ante Chicago y 2-1; un puntazo de Battaglia ante Gimnasia y 1-0. En los dos casos, también, los árbitros –Madorrán y Favale– habían dejado a los rivales con diez

MIENTRAS EN LA LARGADA CHOCABAN SUS RIVALES

Montoya se tomó un café

El colombiano ganó de punta a punta el Grand Prix de Alemania, casi sin oposición. Raikkonen, Barrichello y Ralf Schumacher se quedaron en la partida, y Michael Schumacher sufrió una inoportuna pinchadura.

TURISMO DE CARRETERA EN BUENOS AIRES

Bajo el diluvio, Aventín

QUIÉN ES EL CAMPEÓN “POPÓ” FLEITAS,DEMOLEDOR ADVERSARIO DE LA HIENA

Quién es el campeón “Popó” Fleitas,demoledor adversario de La Hiena

En las últimos minutos del próximo sábado 9, en Miami, Rodrigo “La Hiena” Barrios intentará arrebatarle el doble título superpluma o liviano juniors al temible brasileño Acelino “Popó” Fleitas, un campeón que da miedo.

PESE A LOS REFUERZOS, EL GOL ROJO VINO DESDE LAS INFERIORES

Con un Caggiano recargado

› Por Ariel Greco

Independiente arrancó bien: le ganó a Estudiantes, que arrastraba invicto, encontró a un pibe goleador en Caggiano, que hizo dos –el otro fue de Cristian Giménez–, y sobre todo se iluminó de a ratos con la inteligencia y la sutileza de Manso, el nuevo conductor. Los de Bilardo nunca pudieron remontar el trámite. Fueron expulsados Krupoviesa, Hernán Franco y Tavio.

LAS RENOVADAS ESTRELLAS APORTARON SOLO DESTELLOS INTERMITENTES

Tres puntos sin mucho brillo

› Por Adrián De Benedictis

En un partido entretenido y de ida y vuelta, River debió sufrir. Chicago jugó de igual a igual en el Monumental pero, disminuido, cayó sobre el final. En el segundo tiempo sacó ventaja el equipo de Márcico con gol de Tilger y empató enseguida Pereyra por igual vía. Madorrán expulsó a Basualdo y Chicago, con uno menos, retrocedió demasiado. Sobre el final, una discutida mano de Cavallo le permitió a Cavenaghi desnivelar de penal.

LAS CHICAS DEL HOCKEY DEBUTARON GOLEANDO 9-0 A LA REPUBLICA DOMINICANA

Leonas con color de oro

La Selección femenina de hockey sobre césped entraron a los Panamericanos con el pie derecho, apabullando a su rival. A los pibes del Sub-20, en cambio, les tomó casi todo el debut para marcar el tanto de la victoria a Paraguay. Al que no le fue nada bien fue al básquetbol, ya que tanto los varones como las mujeres cayeron derrotados.

BASQUETBOL: CAYERON VARONES Y CHICAS

¡Cómo nos hicieron el aro!

FUE 1-0 ANTE PARAGUAY

Triunfo del Sub-20

JORGE RINALDI, CONSEJERO DE FUTBOL

“Miele fue a San Lorenzo lo que Menem fue al país”

› Por Gustavo Veiga

El ex delantero abandonó momentáneamente el periodismo para dedicarse al club de su vida, pero no olvida la práctica y analiza ambas pasiones.

Noticiero de los Juegos

JUGANDO TRES DE DESCUENTO, SEBASTIAN BATTAGLIA METIO EL DERECHAZO GANADOR

A Boca le salió el tiro del final

› Por Facundo Martínez

Sufriendo, Boca se trajo un triunfo valiosísimo de La Plata. Hubo un primer tiempo parejo, con oportunidades repartidas; luego, tras la injusta expulsión de Verón, Gimnasia se retrasó con orden, pero demasiado, y Boca lo apretó hasta convertir en la última jugada. Battaglia y Olave fueron figuras. Bien Enría, Tevez e Iarley; muy desdibujado Guillermo.