El Atlético de Madrid no quiere ser menos que los Galácticos del Real y desde hoy –en el amistoso frente a Boca– tendrá estrellas: promocionará estrenos cinematográficos en su camiseta. Un negocio novedoso que significa cambiar el dibujo de la camiseta semana a semana.

Se sabe: hubo ruptura e hizo mucho ruido. Una de las consecuencias –y no menor– es que Daniel Scioli ya no es más el hombre fuerte del área deportiva a nivel nacional. Por eso el presidente Kirchner barajó en la semana diversos nombres para recuperar el espacio desde políticas afines al pensamiento y la acción del Gobierno nacional. Y eligió al Gordo y el Flaco.

Boca, ante el Atlético

todos los chimentos

LOS ROSARINOS QUEDARON ESCOLTAS A UN PUNTO DE BOCA

Newell’s madrugó a Quilmes, pero al final terminó aguantando con uno más

El equipo de Veira arrancó para la goleada con goles del colombiano Vásquez al minuto y Alayes en contra antes de la media hora. Descontó Garnier y, en el segundo, pese a dos expulsiones, Quilmes empujó al local –que tácticamente se replegó contra su arco– y el empate estuvo al caer. Bermúdez y Palos fueron claves en la resistencia de los locales.

RIVER MERECIO QUEDARSE CON EL TRIUNFO

El empate fue mucho premio para el rojo

› Por Adrián De Benedictis

River produjo momentos de muy buen fútbol y estuvo a punto de superar a Independiente, que igualó sobre la hora. Abrió el marcador Giménez, empató el chileno Salas, desniveló Ameli y en el minuto 90 Caggiano clavó el 2 a 2 definitivo. Ludueña, que la rompió en el primer tiempo, fue figura.