Fútbol

INDEPENDIENTE GOLEO 4-0 A RACING EN UNA MAÑANA DE ALEGRIAS Y LUTOS

Son todos rojos, son todos Frutos...

› Por Daniel Guiñazú

Con tres tantos del goleador rojo y un auténtico golazo del pibe Sergio Agüero, el cuadro de Julio Falcioni alcanzó una victoria largamente soñada frente al tradicional rival, para mantenerse a tres puntos de la vanguardia del Apertura. Frente a la desesperación de los blanquicelestes, se afirmó en la goleada para cerrar una mañana que supo a gloria.

BOCA NO JUGO BIEN, PERO FUE CLARAMENTE SUPERIOR A ARGENTINOS JUNIORS

Gol de Palacio, la casa está en orden

› Por Juan José Panno

A sólo doce minutos del final de un encuentro que había dominado ampliamente, Boca consiguió el tanto que merecía. Argentinos no mostró nada.

SEKAGYA MARCO EL GOL 80.000 DEL FUTBOL ARGENTINO

Cada vez que pisa el Sur, River se come una goleada: ayer lo mató el gol 80.000

Arsenal lo venció 1-0 con el tanto de cabeza del zaguero africano, que quedó en la estadística del fútbol. El equipo de Núñez volvió a perder como visitante: Banfield lo había goleado 4-1 dos fechas atrás. Los jugadores de Merlo no crearon peligro en todo el segundo tiempo y volvieron a sufrir con las pelotas aéreas.