La verdadera historia de la llegada de Reinaldo Merlo a River, una negociación que salió con fritas

Así se juega la séptima fecha

FúTBOL › URUGUAY LE GANO UN PARTIDO DRAMATICO A COLOMBIA

La celeste no destiñe

El Centenario ardía con la victoria parcial uruguaya gracias a dos goles de Marcelo Zalayeta pero, a diez minutos del final, Soto y Angel pusieron el empate transitorio. Héroe de la noche, Zalayeta marcó el gol del triunfo.

FúTBOL › LO GOLEO 5-0 EN BRASILIA

Brasil le pasó por arriba a Chile y sacó pasaje al Mundial

Con tres goles de Adriano más otros dos tantos de Juan y Robinho, el campeón del mundo aplastó al débil rival trasandino, al que ya vencía 4-0 pasada la media hora del encuentro. Una demostración futbolística.

FúTBOL › OPINION

Preocupa la Pisada de Dios

› Por Facundo Martínez

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › PONCE DE LEON VOLO EN RAFAELA, YANNANTUONI SE PEGO

Pura velocidad, pura piña

El piloto de Ford ganó una carrera emocionante en el final, rodando a más de 240 km/h. Pero el corredor de Rosario terminó en el hospital...