Fútbol

CON DOS HOMBRES MENOS, ENCERRO A BANFIELD Y LE GANO CON UN GOLAZO DE IBARRA

Boca rindió su homenaje al fútbol

› Por Daniel Guiñazú

Con un derechazo a la brasileña, el lateral formoseño le puso el moño a un partido electrizante, que tuvo de todo y un resultado incierto hasta el final. El cuadro de Basile se quedó sin Díaz ni Insúa, pero Banfield no supo rematar el partido tras el empate de Dátolo. Palermo había abierto el marcador.

CON UN PRIMER TIEMPO MAGNIFICO, GOLEO 4-1 A RIVER Y QUEDO A UN PUNTO DE LOS LIDERES

Una victoria que Lanús jamas podrá olvidar

› Por Adrián De Benedictis

En 25 minutos, el equipo de Ramón Cabrero se puso 3-0 arriba con una gran exhibición ante un rival sorprendido y desorientado. Farías descontó en el complemento, pero no hubo reacción, y Fabbiani –la figura– selló el resultado.

PERDIO 2-0 CON ARGENTINOS

La realidad volvió a golpear a Racing

Sufrió la novena derrota en 13 partidos, después de desperdiciar un penal en el primer minuto, y terminó con nueve hombres.

UN 0-0 SIN EMOCIONES NI FUTBOL

La insoportable levedad del clásico rosarino

› Por Alejo Diz Desde Rosario

Central no supo cómo llegar al arco visitante y Newell’s prefirió esquivar la responsabilidad de buscar la punta, pero quedó arriba con River y Boca.

ESPAÑA: PERNIA, OTRA VEZ FIGURA EN EL GETAFE

Aimar y Saviola jugaron para que José los tenga en cuenta

Alegrías para Pekerman a un mes y medio de dar la lista para el Mundial. El volante cordobés anduvo muy bien en la goleada de Valencia 5-3 sobre Cádiz, mientras que el Conejo anotó un gol para Sevilla, aunque Betis se llevó 2-1 el clásico andaluz.

ITALIA: EMPATE 1-1 CON LA FIORENTINA