Fútbol

SAN LORENZO CONCRETó UNA ACTUACIóN DESCOLLANTE PARA APLASTAR A RIVER

Cinco cachetadas para una lección

› Por Adrián De Benedictis

Santana, González, Bottinelli, Bergessio y Silvera se acomodaron en fila para amargar la ilusión del equipo de Gorosito, que a los 20 minutos ya caía 3-0. Fue un resultado inesperado aun para los mismos azulgranas.

HURACáN CASI PARA EN SECO A LOS BOQUENSES, PERO MOJARON PALERMO Y FIGUEROA

Boca terminó cantando bajo la lluvia

› Por Juan José Panno

Hasta la segunda mitad del complemento estaban 0-0. Ahí apareció Palermo y Boca pasó a ganar un partido muy difícil. Aumentó Figueroa, descontó Eduardo Domínguez y sobre el final otra vez marcó Figueroa. El último cuarto de hora fue espectacular.

ESTUDIANTES FUE MENOS QUE BANCA EN SARANDí

Arsenal va de punta

› Por Daniel Guiñazú

Aprovechó con eficacia las enormes lagunas del equipo visitante, y armó una actuación que para el técnico Garnero fue la mejor desde que conduce al equipo. Es líder junto a Gimnasia y Lanús.

VENCIó EN JUJUY Y TAMBIéN ES PUNTERO

Lanús se subió sin avisar

FUE UNA NOCHE SOñADA PARA EL DELANTERO

Agüero fue más que Messi

En el último minuto del partido marcó el gol de la victoria, 4-3, del Atlético Madrid sobre el Barcelona, que ganaba 2-0. Antes había anotado otro tanto, lo mismo que el rosarino.