Lun 20.08.2012

Fútbol

INDEPENDIENTE NO CREó UNA SOLA SITUACIóN DE GOL DURANTE EL CLáSICO

En Avellaneda, el más guapo fue Racing

Dos goles de José Sand, uno en cada período, le dieron al equipo blanquiceleste una merecida victoria, que pudo ser más amplia. El Rojo jugó con diez todo el segundo tiempo, por la expulsión de Morel Rodríguez, y nunca se animó.

DERROTó A TIGRE EN UN PARTIDO CON MáS EMOCIONES QUE BUEN JUEGO

River entrega señales de vida

La segunda victoria consecutiva le da al equipo de Almeyda una posición expectante como escolta de los líderes del Inicial. Aprovechó las ventajas que le dio el rival y lo venció con goles de Villalva, Sánchez y Lanzini.

PRIMER TRIUNFO DE LANúS EN EL TORNEO INICIAL

Jerarquizado por el rival

En Liniers y ante Vélez, los tres puntos tienen otro sabor. El equipo del Sur se contentó con saber esperar y golpear en la última media hora del partido. Mereció mejor suerte el local, aunque tuvo graves problemas para definir.

TRAS LA VICTORIA SOBRE RAFAELA EN MENDOZA

Godoy Cruz también líder

PARA EL PARTIDO CON INDEPENDIENTE

Falcioni cuenta con poco

BARCELONA GOLEó 5-1 EN EL DEBUT DE TITO VILANOVA COMO ENTRENADOR

Messi jugó como si nada hubiera cambiado

Luego del partido con la Selección, el crack rosarino volvió a su club con dos tantos en cuatro minutos, en la primera jornada de la Liga Española. Sin Guardiola, el funcionamiento de los catalanes fue similar. Real Madrid empató 1-1 con Valencia, con un gol de Higuaín.