Lun 09.09.2013

Fútbol

EL LOCAL FUE DE MENOR A MAYOR EN EL MONUMENTAL Y TERMINó VENCIENDO POR 3-0 A TIGRE

En el GPS de River apareció la ruta del gol

› Por Daniel Guiñazú

El equipo de Ramón Díaz no había hecho una buena primera parte, pero en el complementario se animó a más y con dos goles de Lanzini (la figura) y otro de Gio Simeone, consiguió una clara victoria que, aunque aún debe mejorar, invita a los hinchas a ilusionarse.

BOCA JUGó MAL Y PERDIó 3-0 FRENTE A OLIMPO EN BAHíA BLANCA

Retrocedió varios casilleros

› Por Facundo Martínez

El equipo de Walter Perazzo le propinó una linda paliza al de Carlos Bianchi, que llegaba entonado tras un gran triunfo ante Vélez, pero ayer no dio pie con bola y apenas generó una jugada de gol clara en los 90 minutos. Pérez Guedes, con dos goles, fue la figura.

IMPORTANTE VICTORIA DE SAN LORENZO EN ROSARIO

La polémica lo enlodó todo

El segundo gol del equipo de Pizzi fue muy protestado por todo Central y el entrenador Russo se fue expulsado. Cauteruccio había abierto el marcador en el primer tiempo y Villalba anotó el segundo en la jugada del escándalo.

LA DIFERENCIA ENTRE ARSENAL Y QUILMES

Un golazo de tiro libre

EL PANORAMA PREVIO AL PARTIDO CONTRA PARAGUAY

Las cuentas de la Selección

El encuentro de mañana en Asunción puede definir matemáticamente la clasificación al Mundial, pero lo cierto es que, con las tres fechas que faltan, al equipo argentino le sobran chances de asegurarse el pasaje a Brasil 2014.