Lun 09.09.2013

FúTBOL › EL LOCAL FUE DE MENOR A MAYOR EN EL MONUMENTAL Y TERMINó VENCIENDO POR 3-0 A TIGRE

RIVER FUE A VER METEGOL

› Por Daniel Guiñazú

Después de varios partidos sin potencia ofensiva, marcó tres goles en apenas 45 minutos, más que los que había convertido en los cinco partidos anteriores. Con dos tantos de Lanzini y uno de Simeone venció categóricamente a Tigre.

FúTBOL › BOCA JUGó MAL Y PERDIó 3-0 FRENTE A OLIMPO EN BAHíA BLANCA

Retrocedió varios casilleros

› Por Facundo Martínez

El equipo de Walter Perazzo le propinó una linda paliza al de Carlos Bianchi, que llegaba entonado tras un gran triunfo ante Vélez, pero ayer no dio pie con bola y apenas generó una jugada de gol clara en los 90 minutos. Pérez Guedes, con dos goles, fue la figura.

FúTBOL › IMPORTANTE VICTORIA DE SAN LORENZO EN ROSARIO

La polémica lo enlodó todo

El segundo gol del equipo de Pizzi fue muy protestado por todo Central y el entrenador Russo se fue expulsado. Cauteruccio había abierto el marcador en el primer tiempo y Villalba anotó el segundo en la jugada del escándalo.

FúTBOL › LA DIFERENCIA ENTRE ARSENAL Y QUILMES

Un golazo de tiro libre

FúTBOL › EL PANORAMA PREVIO AL PARTIDO CONTRA PARAGUAY

Las cuentas de la Selección

El encuentro de mañana en Asunción puede definir matemáticamente la clasificación al Mundial, pero lo cierto es que, con las tres fechas que faltan, al equipo argentino le sobran chances de asegurarse el pasaje a Brasil 2014.

FúTBOL › HURACáN RECIBE ESTA TARDE A INDEPENDIENTE EN PARQUE PATRICIOS

Clásico de Primera en la B Nacional

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › YA ESTáN LOS DOCE CLASIFICADOS DE LA COPA DE ORO DEL TC

Es hora de correr por el título

Con su victoria en Paraná, Diego Aventín ganó la fase regular del torneo y arranca adelante. No hubo sorpresas ni tapados entre los candidatos. Ford metió seis de sus pilotos y Chevrolet sólo dos: Rossi y Ledesma. Faltó Pechito López.