Argentina va a la conquista de América

Todavía no está confirmada la presencia de Lionel Messi entre los titulares. En su lugar, Martino ensayó con Nicolás Gaitán, que completaría el tridente ofensivo con Angel Di María y Gonzalo Higuaín. Augusto Fernández ocupará el lugar de Lucas Biglia.

EL EQUIPO CORDOBéS DIO VUELTA SU PARTIDO FRENTE A ALL BOYS Y LOGRó EL ASCENSO

Talleres es de Primera

El equipo de Kudelka perdía 1-0 a diez minutos del final, pero reaccionó en Floresta y, pese a que jugó todo el segundo tiempo con uno menos, terminó imponiéndose por 2-1, con goles de Klusener y Guiñazú, el emblema del equipo, en tiempo de descuento.

GOLEó 4-0 A INDEPENDIENTE R.

Chacarita estuvo cerca

HIZO UN GRAN PARTIDO EN ARIZONA Y DERROTó A URUGUAY POR 3-1

México ganó el duelo de guapos

Los norteamericanos abrieron la cuenta temprano e hicieron un gran primer tiempo; Uruguay, con un hombre menos, reaccionó y se lo empató a diez del final, pero el ímpetu de los hombres de Osorio fue implacable, y Rafa Márquez y Herrera lo liquidaron.

VENEZUELA LE GANó 1-0 A JAMAICA EN EL DEBUT COPERO